sábado, 4 de Maio de 2024  10:11

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

14-05-2012

Taça de Portugal: Sair do Jamor de cabeça erguida

O Clube de Albergaria não conseguiu quebrar a hegemonia do 1.º de Dezembro, que volta a erguer o troféu, com uma vitória por 4-0

Ontem, não poderia ter começado da pior maneira a final da Taça de Portugal para a formação de Albergaria-a-Velha, que logo aos três minutos se viu em desvantagem no marcador, quando Paula Cristina, de cabeça, não deu hipóteses de defesa a Ana Catarina Silva, a guarda-redes albergariense.
Um golo a frio, que não permitiu de imediato a reacção ao desnorteado Clube de Albergaria, que sofre o segundo golo sobre o minuto 9, marcado por Lara Matos, que no “miolo” da defensiva aveirense e sem oposição das centrais, rematou com êxito. O jogo estava com um sentido único: o da baliza nortenha.
Mas nunca a turma de Albergaria-a-Velha “deitou a toalha ao chão”, merecendo mesmo o tento de honra nesta final da Taça de Portugal. O 1.º Dezembro obteve uma vitória (4-0) sem contestação, mas sempre com uma enorme vontade e réplica das comandadas de Paula Pinho, num jogo com boa arbitragem de Sílvia Domingos.